Salada de Frango Grelhado com Espinafre e Manga
Ingredientes
6 xícaras de folha de Espinafre Popeye
1 xícara de chá de tomate cereja
½ xícara de queijo feta, despedaçado
4 peitos de frango desfiados, sem osso, sem pele, grelhados
2 mangas, descascadas, sem caroço e picadas em cubos
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de mel
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Picar grosseiramente 1 xícara de espinafre em fatias finas. Colocar numa tigela. Adicionar os tomates, o queijo feta, o frango, a manga e misturar. Numa tigela menor, misturar o azeite, o suco de limão, o mel, o sal e a pimenta até formar um molho. Jogar o molho por cima da salada e misturar bem. Ajuste o tempero, se necessário. Servir das demais folhas de espinafre.
Serve de 4 a 6 pessoas.
Receba novidades e fique por dentro.
Cadastre-se e receba nossas novidades e informações.