Salada de Espinafre Sassa
Ingredientes
160g de folhas de Espinafre Popeye (em torno de 5 xícaras)
1/4 de xícara de chá de tomate seco, embalados em azeite extra virgem, picados
1/4 de xícara de chá de cranberries secas
1/4 de xícara de chá de pinhão tostado
1 abacate picado em cubos
1/3 de xícara de chá de queijo feta, despedaçado
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
2 colheres de chá de suco de limão siciliano
1/2 colher de chá de sal
Pimenta preta moída, a gosto
Modo de preparo
Misturar o espinafre com os tomates, as cranberries, os pinhões, o abacate e o queijo feta numa vasilha grande. Numa vasilha menor, misturar o azeite, o vinagre balsâmico, o suco de limão, a pimento e o sal. Misturar a salda com o molho e servir.
Serve de 4 a 6 pessoas.