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Beterraba Hib. Cabernet. Aprovada e comprovada

dicas
15/04/2011 14h48
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Lançada em 2010 a Beterraba Hib. Cabernet veio para atender a crescente demanda dos produtores por materiais de alta qualidade de raiz e alta produtividade. Desde então a hib. Cabernet vem apresentando excelentes resultados em todo Brasil, superando os atuais líderes de mercado.

A excelente uniformidade da Cabernet possibilita uma colheita mais concentrada, facilitando sua classificação e comercialização. Além disso, o híbrido possui maior resistência a doenças foliares incluindo Cercospora (Cercospora beticola), uma das mais importantes doenças da beterraba no verão e resistência intermediária a Míldio (Peronopora beticola) e Oídio (Erisiphe betae).  As raízes de Cabernet possuem coloração vermelho intenso, sem a presença de halos esbranquiçados, excelente pele e pequena inserção de folhas. O correto suprimento de cálcio e potássio, assim como a atenção ao excesso de nitrogênio são importantes para o correto manejo de beterraba e no caso de Cabernet acentuam ainda mais sua coloração vermelho intenso.

No município de Piedade/SP o gerente de produção da área Legumes Pires 4 Irmãos, Claudinei Donizete V. da Rosa, confirma, “Cabernet tem a melhor resistência à Cercospora, colheita uniforme, com maior quantidade de raízes do tamanho 2A, melhor cor e melhor produtividade. Aprovada!”.

A hib. Cabernet já está disponível em pouchs de 25.000 e baldes de 250.000 sementes calibradas e descortiçadas. Comprove você também a qualidade Cabernet!

Edição 4, ano 1. Abril 2011
Textos: Carolina Guidoni
Revisão Ayrton Tullio

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